칠레 크리스마스 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,브랜디,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 크리스마스 빵,및 줄레카케-크리스마스 빵.
지침
2 컵 유리 측정 컵에서 1/2 컵의 따뜻한 물(105 컵~115 컵)과 설탕을 함께 저어줍니다.
효모를 뿌리고 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 가루안에 약동하고,플라스틱 포장으로 덮고,갯솜이 측정 컵,20 에 30 분의 정상에 상승할 까지 실내 온도에 대를 시키십시요. 폭로하고 혼합물을 아래로 약동하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
소금과 풍미를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 2 컵을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 섞는다.
남은 밀가루 1 컵,남은 계란 1 개,브랜디,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
속도를 중간 정도로 높이고 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽을 치십시오.
버찌,어둡고 황금 건포도 및 설탕 졸임 과일을 첨가하고,통합될 때까지 저속으로 섞으십시오.
가볍게 버터 깨끗하고 큰 그릇. 반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 그릇에 옮기고 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역으로 상승시킵니다.
라인 8 인치 직경(상단)화분 호일 가볍게 그리스 호일. (또는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.)반죽을 작업 표면에 돌리고 1 분 동안 반죽 한 다음 냄비 또는 팬으로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 영역에서 상승하십시오.
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬하고 예열 375 에프.
팬에 있는 반죽에서 플라스틱 포장을 제거하고 오븐에 팬을 옮기십시오.
20 분을 굽고,그 후에 덩어리의 위에 포일의 장을 느슨하게 놓으십시오. 빵이 잘 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운 10 분,그 후에 저미고 먹기 전에 완전히 주조하고 냉각하십시오.
*정확한 온도 물에는 효 모를를 녹이는 것은 키:뜨거운 물 충분히 너무 느린;상승 귀 착될 것 이다 너무 뜨거운 물 효 모,죽 일 것 이다 그리고 반죽 전혀 상승 하지 않을 것 이다. 물 온도를 확인하기 위해 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 정확한 판독을 얻으려면,당신이 필요로하는 것보다 더 많은 물로부터하고 여분의 오프를 부어.*활성 건조 효모를 사용하십시오,인스턴트 없습니다.*너가 시작할 전에,너의 버터 및 계란이 실내 온도에 있는다 고 확실하 있으십시요. 계란을 데우기 위하여는,작은 사발에서 그(것)들을 두고 그 후에 덮기 위하여 물 몇몇 변화를 추가하십시오.*서 있는 믹서는 손으로 반죽하기 에는 너무 연약하고 약동해서 반죽하기 위하여 소진하는 이 빵을 만드는 베스트 입니다. 최상의 결과를 위해 패들 부착물을 사용하십시오.*빵 굽는 사람의 속임수:빈 버터 포장지를 사용하여 상승을위한 그릇에 기름을 바릅니다.*반죽 상승을 시키는 경우,부엌의 온난하고,초안 자유로운 지역을 찾으십시요. 너의 부엌이 약간 차면,그것의 가장 낮은 조정에 오븐을 켜고 스토브에 반죽을 놓으십시요(그러나 오븐 환풍거의 너무).