칠레 크리스마스 빵

칠레 크리스마스 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,브랜디,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 크리스마스 빵,및 줄레카케-크리스마스 빵.

지침

1
2 컵 유리 측정 컵에서 1/2 컵의 따뜻한 물(105 컵~115 컵)과 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
효모를 뿌리고 저어 준 다음 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 가루안에 약동하고,플라스틱 포장으로 덮고,갯솜이 측정 컵,20 에 30 분의 정상에 상승할 까지 실내 온도에 대를 시키십시요. 폭로하고 혼합물을 아래로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
포장포장
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
소금과 풍미를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
스폰지를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
5
밀가루 2 컵을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
남은 밀가루 1 컵,남은 계란 1 개,브랜디,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
브랜디브랜디
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
7
속도를 중간 정도로 높이고 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
버찌,어둡고 황금 건포도 및 설탕 졸임 과일을 첨가하고,통합될 때까지 저속으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
체리체리
9
가볍게 버터 깨끗하고 큰 그릇. 반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반죽을 그릇에 옮기고 기름으로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역으로 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
라인 8 인치 직경(상단)화분 호일 가볍게 그리스 호일. (또는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.)반죽을 작업 표면에 돌리고 1 분 동안 반죽 한 다음 냄비 또는 팬으로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 영역에서 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
12
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬하고 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
팬에 있는 반죽에서 플라스틱 포장을 제거하고 오븐에 팬을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
프라이팬프라이팬
14
20 분을 굽고,그 후에 덩어리의 위에 포일의 장을 느슨하게 놓으십시오. 빵이 잘 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 더 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운 10 분,그 후에 저미고 먹기 전에 완전히 주조하고 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
*정확한 온도 물에는 효 모를를 녹이는 것은 키:뜨거운 물 충분히 너무 느린;상승 귀 착될 것 이다 너무 뜨거운 물 효 모,죽 일 것 이다 그리고 반죽 전혀 상승 하지 않을 것 이다. 물 온도를 확인하기 위해 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 정확한 판독을 얻으려면,당신이 필요로하는 것보다 더 많은 물로부터하고 여분의 오프를 부어.*활성 건조 효모를 사용하십시오,인스턴트 없습니다.*너가 시작할 전에,너의 버터 및 계란이 실내 온도에 있는다 고 확실하 있으십시요. 계란을 데우기 위하여는,작은 사발에서 그(것)들을 두고 그 후에 덮기 위하여 물 몇몇 변화를 추가하십시오.*서 있는 믹서는 손으로 반죽하기 에는 너무 연약하고 약동해서 반죽하기 위하여 소진하는 이 빵을 만드는 베스트 입니다. 최상의 결과를 위해 패들 부착물을 사용하십시오.*빵 굽는 사람의 속임수:빈 버터 포장지를 사용하여 상승을위한 그릇에 기름을 바릅니다.*반죽 상승을 시키는 경우,부엌의 온난하고,초안 자유로운 지역을 찾으십시요. 너의 부엌이 약간 차면,그것의 가장 낮은 조정에 오븐을 켜고 스토브에 반죽을 놓으십시요(그러나 오븐 환풍거의 너무).
당신이 필요로하는 성분
효모효모
버터버터
빵
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지