칠레-치즈 스프
칠레-치즈 스프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,포블 라노 칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 차우더, 레드 칠레 해산물 스프,및 그린 칠레 차우더.
지침
바삭해질 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
냄비에 물방울에 당근과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 당근)를 추가합니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어.
감자와 소금을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 추가. 자주 저어 주면서 두껍게(약 12 분)될 때까지 중간 불로 요리합니다.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈를 넣으십시오. 국자 수프 그릇에;녹색 양파와 무너 베이컨과 최고.
참고:이 수프는 최대 2 개월 동안 잘 얼 것입니다.
팽창을 위한 충분한 공간을 남겨두는 완벽한 콘테이너로 따르십시오(정상에 보통 인치 또는 2). 재가열하려면,냉장고에 완전히 해동;다음 약한 불로 냄비에 내용을 배치,필요한 경우 약간의 액체를 추가.