칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김

칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김
칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 락토 오보 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1121 칼로리. 에 대한 서빙당$3.01,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 음식 조리법네트워크에는 우유,파프리카,칠레 데 아르볼,파프리카 마요네즈 소스가 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 바베큐 소스,텍사스 스타일 유콘 골드 감자 튀김,구운 차요 테를 곁들인 돼지 고기 스테이크, 매운 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 구운 스테이크 튀김,및 버몬트 경유 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 두툼한 사과 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소금 2 큰술을 추가,중간 열에,종기에 물 가져와. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
물기를 빼고 식힌 다음 각 감자를 세로로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
중간 높이로 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소금과 후추로 기름과 계절 감자 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2~3 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
신선한 실 란 트로 소스와 플래터와 이슬비,장식에 감자를 전송하거나 딥으로,측면에,소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가하고 1 분 동안 요리. 우유를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
부드러운 때까지 한 번에 조금 치즈에 터.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
할라피뇨,칠레 데 아르볼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
10
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
마요네즈,식초,마늘,토마토 및 파프리카를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
그릇에 긁어 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수28
잡지