칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김

칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김
칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 락토 오보 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1121 칼로리. 에 대한 서빙당$3.01,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 음식 조리법네트워크에는 우유,파프리카,칠레 데 아르볼,파프리카 마요네즈 소스가 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 바베큐 소스,텍사스 스타일 유콘 골드 감자 튀김,구운 차요 테를 곁들인 돼지 고기 스테이크, 매운 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 구운 스테이크 튀김,및 버몬트 경유 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 두툼한 사과 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소금 2 큰술을 추가,중간 열에,종기에 물 가져와. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
물기를 빼고 식힌 다음 각 감자를 세로로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
중간 높이로 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금과 후추로 기름과 계절 감자 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2~3 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
신선한 실 란 트로 소스와 플래터와 이슬비,장식에 감자를 전송하거나 딥으로,측면에,소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가하고 1 분 동안 요리. 우유를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
부드러운 때까지 한 번에 조금 치즈에 터.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
할라피뇨,칠레 데 아르볼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
10
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
마요네즈,식초,마늘,토마토 및 파프리카를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
그릇에 긁어 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수28
잡지