칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김

칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김
칠레 치즈 소스를 곁들인 구운 유콘 골드 스테이크 튀김 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 락토 오보 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1121 칼로리. 에 대한 서빙당$3.01,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 음식 조리법네트워크에는 우유,파프리카,칠레 데 아르볼,파프리카 마요네즈 소스가 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 수제 바베큐 소스,텍사스 스타일 유콘 골드 감자 튀김,구운 차요 테를 곁들인 돼지 고기 스테이크, 매운 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 구운 스테이크 튀김,및 버몬트 경유 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 두툼한 사과 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소금 2 큰술을 추가,중간 열에,종기에 물 가져와. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
물기를 빼고 식힌 다음 각 감자를 세로로 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
중간 높이로 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소금과 후추로 기름과 계절 감자 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 2~3 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
신선한 실 란 트로 소스와 플래터와 이슬비,장식에 감자를 전송하거나 딥으로,측면에,소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
7
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가하고 1 분 동안 요리. 우유를 천천히 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
부드러운 때까지 한 번에 조금 치즈에 터.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
할라피뇨,칠레 데 아르볼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
10
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
마요네즈,식초,마늘,토마토 및 파프리카를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
그릇에 긁어 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수28
잡지