칠레 치즈 소스
칠레-치즈 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다, 파판 아 라 후안 카이나(칠레 치즈 소스를 곁들인 감자),및 구운 닭 가슴살 훈제 칠레 실란트로 소스와 염소 치즈와 박제.
지침
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 터는 가루를 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 열을 중간 정도로 증가시키고 점차적으로 우유를 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
치즈와 남은 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.