칠레 치즈 소스

칠레 치즈 소스
칠레-치즈 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다, 파판 아 라 후안 카이나(칠레 치즈 소스를 곁들인 감자),및 구운 닭 가슴살 훈제 칠레 실란트로 소스와 염소 치즈와 박제.

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 터는 가루를 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 열을 중간 정도로 증가시키고 점차적으로 우유를 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
치즈와 남은 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 와이너트 카바스 드 와이너트를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
잡지