칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아
칠레,치즈와 베이컨 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 44 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 날카로운 체다 치즈,올리브,밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아, 오픈 페이스 칠레-치즈 퀘사 디아,및 칠레를 곁들인 비트&염소 치즈 퀘사 디아-라임 크레마 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
그릴에 베이컨을 십자형으로 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 5~6 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거;종이 타월에 드레인. 그릴에서 물방울을 긁습니다. 베이컨을 굵게 자릅니다.
치즈와 함께 4 개의 토르티야를 뿌린다. 베이컨,칠레,얇게 썬 올리브,양파 및 남은 토르티야를 얹습니다.
장소 1 그릴에 한 번에 케사 디야. 그릴을 닫습니다. 2~4 분 또는 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 장식용 이쑤시개로 각 쐐기 꼭대기에 토마토 또는 전체 올리브를 부착하십시오.