칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아

칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠레,치즈 및 베이컨 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 날카로운 체다 치즈,양파,올드 엘 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 칠레-치즈 퀘사 디아, 칠레를 곁들인 비트&염소 치즈 퀘사 디아-라임 크레마,및 베이컨 에그&치즈 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴에 베이컨을 십자형으로 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 5~6 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거;종이 타월에 드레인. 그릴에서 물방울을 긁습니다. 베이컨을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
치즈와 함께 4 개의 토르티야를 뿌린다. 베이컨,칠레,얇게 썬 올리브,양파 및 남은 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
장소 1 그릴에 한 번에 케사 디야. 그릴을 닫습니다. 2~4 분 또는 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 장식용 이쑤시개로 각 쐐기 꼭대기에 토마토 또는 전체 올리브를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지