칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠레,치즈 및 베이컨 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 날카로운 체다 치즈,양파,올드 엘 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 칠레-치즈 퀘사 디아, 칠레를 곁들인 비트&염소 치즈 퀘사 디아-라임 크레마,및 베이컨 에그&치즈 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
그릴에 베이컨을 십자형으로 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 5~6 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거;종이 타월에 드레인. 그릴에서 물방울을 긁습니다. 베이컨을 굵게 자릅니다.
치즈와 함께 4 개의 토르티야를 뿌린다. 베이컨,칠레,얇게 썬 올리브,양파 및 남은 토르티야를 얹습니다.
장소 1 그릴에 한 번에 케사 디야. 그릴을 닫습니다. 2~4 분 또는 연한 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 장식용 이쑤시개로 각 쐐기 꼭대기에 토마토 또는 전체 올리브를 부착하십시오.