칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코
칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 94 그램, 지방 22 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 고수,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
끓는 물을 충분히 넣고 칠레에 작은 접시 나 그릇을 놓아 물속에 잠기 게하십시오.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
믹서기에 칠레,설탕,라임 주스 및 1/4 컵의 예약 된 몸을 담그는 액체를 넣으십시오. 순수한 칠레 혼합물,부드러운 페이스트를 형성하기 위해 필요에 따라 더 많은 몸을 담글 액체를 추가. 돼지 고기 어깨에 소금을 아낌없이 바르고 돼지 고기 위에 붙여 넣습니다. 앞으로하십시오:1-2 일 전에 문질러 질 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,월계수 잎,오레가노,고수풀,커민,피망을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 돼지 고기를 추가;커버와 오븐에 전송.
때때로 팬 주스로 가봉하는 돼지 고기를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. (또는 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢고 팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.)
한편,일괄 작업,구운 때까지 약한 불로 큰 무거운 프라이팬에 토르티야를 요리,약 1 측면 당 분.
호일의 큰 시트에 전송;따뜻한 유지하기 위해 포장.
토르티야,무,살사,절인 양파,다진 고수와 함께 돼지 고기를 제공하여 손님이 원하는대로 타코를 채우고 장식하도록 장려합니다.