칠레 주입 꿀

칠레 주입 꿀
칠레 주입 꿀은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리 장식,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠레와 허브 주입 레모네이드, 로즈마리 주입 꿀이 든 오렌지,및 바닐라 주입 라벤더 꿀 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 꿀,말린 분쇄 고추,코셔 소금,얇게 썬 신선한 고추,로즈마리 장식을 함께 저어줍니다. 중간 불로 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
코셔 소금코셔 소금
로즈메리로즈메리
고추고추
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;완전히 냉각. 숟가락 1(8 온스.)항아리. 12~24 시간 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
3
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자.
4
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
패키지:유리 용기 나무 뚜껑($95/세트 3;williams-sonoma.com)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수1
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