칠레 잼과 3 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 메추라기
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출하려면,칠레 잼과 세 콩 샐러드와 바삭한 메추라기는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀 식초,간장,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 타이 허브&콩 샐러드를 곁들인 소금&후추 메추라기, 바삭한 부스러기를 곁들인 카 넬리 니 콩 및 계란 샐러드,및 녹색 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 생강을 마늘,샬롯,간장,설탕,쌀 식초,5 향신료 가루 및 후추로 퓌레로 만듭니다.
매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 옮기고 메추라기를 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다.
타마 린드 페이스트를 넣고 2 분 동안 끓여서 나무 숟가락으로 으깨어 페이스트를 녹입니다. 거친 체를 통해 타마 린드 퓌레를 작은 그릇에 넣고 고형물을 누릅니다.
중간 크기의 냄비에 포도씨 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘,샬롯,할라페오를 넣고 마늘이 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
과립 설탕과 갈색 설탕을 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 타마 린드 퓌레를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 생선 소스와 말린 새우에 저어.
작은 그릇에 칠레 잼 3 큰술을 간장과 라임 주스로 휘저어 드레싱을 만듭니다.
끓는 소금 물 냄비에 왁스 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 두드려 말리고 1 인치 조각으로 자른 다음 그릇에 옮깁니다. 버터 콩과 검은 눈 완두콩을 1 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오.
버터 콩,완두콩,토마토,샬롯,고수 및 칠레 가루를 왁스 콩에 첨가하십시오.
매우 뜨거울 때까지 2 개의 큰 프라이팬을 가열하십시오.
메추라기를 배출하고 건조 두드려;프라이팬에 추가,가슴 아래로,높은 열에 갈색,한 번 선회,선명 때까지,약 6 의사록.
접시에 샐러드를 마운드. 메추라기를 얹고 나머지 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.