칠레 잼과 3 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 메추라기

칠레 잼과 3 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 메추라기
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출하려면,칠레 잼과 세 콩 샐러드와 바삭한 메추라기는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀 식초,간장,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 타이 허브&콩 샐러드를 곁들인 소금&후추 메추라기, 바삭한 부스러기를 곁들인 카 넬리 니 콩 및 계란 샐러드,및 녹색 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 생강을 마늘,샬롯,간장,설탕,쌀 식초,5 향신료 가루 및 후추로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 옮기고 메추라기를 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
2 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
4
작은 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
타마 린드 페이스트를 넣고 2 분 동안 끓여서 나무 숟가락으로 으깨어 페이스트를 녹입니다. 거친 체를 통해 타마 린드 퓌레를 작은 그릇에 넣고 고형물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 크기의 냄비에 포도씨 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
마늘,샬롯,할라페오를 넣고 마늘이 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
과립 설탕과 갈색 설탕을 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 타마 린드 퓌레를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
타마린드타마린드
9
열에서 제거하고 생선 소스와 말린 새우에 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
생선 소스생선 소스
10
작은 그릇에 칠레 잼 3 큰술을 간장과 라임 주스로 휘저어 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
잼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
끓는 소금 물 냄비에 왁스 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 두드려 말리고 1 인치 조각으로 자른 다음 그릇에 옮깁니다. 버터 콩과 검은 눈 완두콩을 1 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
왁스 콩왁스 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
버터 콩,완두콩,토마토,샬롯,고수 및 칠레 가루를 왁스 콩에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
왁스 콩왁스 콩
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
13
드레싱의 4 분의 3 을 추가하고 던져.
14
매우 뜨거울 때까지 2 개의 큰 프라이팬을 가열하십시오.
15
각 프라이팬에 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
메추라기를 배출하고 건조 두드려;프라이팬에 추가,가슴 아래로,높은 열에 갈색,한 번 선회,선명 때까지,약 6 의사록.
17
접시에 샐러드를 마운드. 메추라기를 얹고 나머지 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.
18
측면에 칠레 잼을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
잼

성분

1더블 스터프드 오레오5 향신료 분말5 향신료 분말0히스 바 토피 조각순수한 안초 칠레 분말순수한 안초 칠레 분말2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아시아 생선 소스아시아 생선 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 검은 눈 완두콩,해동냉동 검은 눈 완두콩,해동237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 버터 콩,해동냉동 버터 콩,해동2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로4마늘 정향,박살마늘 정향,박살8얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 껍질을 벗긴 생강얇게 썬 껍질을 벗긴 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도 토마토,절반포도 토마토,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포도씨 오일포도씨 오일1마늘가루 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추2라지는jalapeños,바람직하게는 붉은 씨를 뿌리는 얇게 썬jalapeños,바람직하게는 붉은 씨를 뿌리는 얇게 썬2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵1얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯2얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯3샬롯,4 등분샬롯,4 등분118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.타마 린드 페이스트(참고 참조)타마 린드 페이스트(참고 참조)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노란 왁스 콩노란 왁스 콩1더블 스터프드 오레오갈은 말린 새우(선택 사항)갈은 말린 새우(선택 사항)8준결승 메추라기준결승 메추라기
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지