칠레 유약 새우
칠레 유약 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 34 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 탈수 된 태국 고추,라임 주스,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠레 유약 새우, 칠레 글레이즈 행거 스테이크,및 살구-칠레 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
*요리사의 참고:탈수 된 고추를 사용하는 경우 따뜻한 수돗물에 1 시간 또는 부드럽게 할 때까지 담가 두십시오(이것은 보통 20 분 밖에 걸리지 않지만 작은 칠레와 함께 빨간 타이어와 같이 약 1 시간 정도 걸리면 완전히 재수 물).
레드 타이 칠레와 피망을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
칠레를 큰 믹싱 볼에 옮기고 설탕,오렌지 제스트,막걸리 식초,꿀,소금,생강 및 고수풀을 넣고 철저히 섞습니다.
새우를 꼬치에 넣고 큰 캐서롤 접시에 담습니다.
마리 네이드를 새우 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 넣어 15 분 동안 재워 둡니다.
냉장고에서 새우를 제거하고 측면 당 약 1-2 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다. 굽고의 마지막 순간 마리 네이드와 유약.
중간 크기의 그릇에 적 양파,파인애플,고수,라임 주스,생강 가루,소금과 후추를 섞습니다.