칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레)

칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 안초 렐레 노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레)를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잭 치즈,베이 리프,크레마 멕시 카나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 안초 칠레 살사를 곁들인 랜치 칠레 렐레노스,및 칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 부드러운 소스를 위해 필요한 경우 미세 메쉬 스트레이너를 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 프라이팬에 적당한 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토 칼딜로 혼합물을 넣고 색이 변하고 약간 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
서빙하기 직전에 냄비에 크레마 멕시 카나를 부드럽게 데운 다음 토마토 칼딜로 혼합물을 휘젓고 끓인 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
중간 크기의 냄비에 필론 실로,타임,오레가노,월계수 잎과 함께 물 1 쿼트를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
코말 또는 주철 프라이팬을 저열로 가열하고 부드러운 때까지 칠레를 건조 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
끓는 물으로 이동,다음 열을 끄고 칠레에 대 한 담가 보자 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
물 및 작은,날카로운 칼을 사용 하 여에서 칠레를 제거,각각의 한 쪽 아래로 길이 슬릿을 확인 합니다. 씨앗을 조심스럽게 제거하고 가능한 경우 피부를 제거하십시오. (칠레의 줄기는 붙어 있어야 합니다,그래서 피부가 거피하기 어려운 경우에,그것을 위에 남겨두십시오.)소금 칠레의 내부를 시즌,다음 치즈 물건,동등하게 나누어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
큰 볶음에서팬,적당히 낮은 열 이상,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
칠레를 추가하고 요리,부드럽게 뒤집기,치즈를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
칼딜로 콘 크레마를 플래터 또는 개별 접시에 숟가락으로 얹고 칠레를 얹은 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지