칠레-실란트로 페스토

칠레-실란트로 페스토
칠레-실란트로 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 27 그램,그리고 총 259 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 실란트로 가지,세라노 칠레 3 개,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 실란트로 페스토, 그린 칠레-실란트로 페스토 소스(파스타),및 실 란 트로 라임 페스토와 닭고기와 흰 콩 칠레 베르데.

지침

1
작은 주철 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 칠레를 넣고 온통 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
식힌 다음 마늘을 껍질을 벗기십시오. 칠레를 세로로 나누고 대부분의 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
마늘과 칠레를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
파슬리,고수,올리브 오일 1/2 컵과 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금을 넣고 깨끗한 병에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
페스토를 1/4 인치 덮을 수있는 충분한 올리브 오일을 붓고 최대 2 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
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