칠레 식 렌즈 콩
이 조리법은 40 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 38 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 파마산 치즈,1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리아 드레싱,단단한 계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 식 샌드위치, 칠레 식 아보카도와 새우 샐러드,및 프랑스 식 녹색 렌즈 콩.
지침
물 부용 큐브를 추가;저어. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다. 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 프라이팬에있는 열 드레싱.
고추와 양파를 넣으십시오. 또는 야채가 부드러워 질 때까지. 중간 서빙 그릇에 숟가락;따로.
햄과 고수와 함께 야채 혼합물에 렌즈 콩을 추가하십시오. 계란을 가진 정상;치즈를 뿌린다.