칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠'인도 요리 펼치기

칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠'인도 요리 펼치기
칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠은'인도 요리가 펼쳐진'일 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 세라노 칠레 3 개,토마토,단단히 실란트로 잎과 부드러운 줄기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 달콤한 옥수수와 함께 구운 코코넛(Thénga Makkaí)에서'인도 요리 전개,및 연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진.

지침

1
가스 렌지를 사용하는 경우 버너의 불꽃을 중간 높이로 설정하십시오. 한 쌍의 집게로 1 개의 파파둠을 잡고 표면에 융기가 나타나기 시작하고 파파둠이 연한 갈색으로 변할 때까지 1~2 분 동안 불꽃 위로 앞뒤로 뒤집습니다. 처음에 그들에 의해 덮여 부분을 토스트 하기 위해 집게를 이동 해야 합니다. 나머지 파파둠과 함께 반복하십시오. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
전기 스토브를 사용하는 경우 굽는 것이 훌륭한 옵션입니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
가열 요소에 가능한 한 가깝게 랙을 놓고 육계를 높이 예열하십시오. 표면에 범프가 나타나고 밝은 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 파파둠을 토스트합니다. 그들을 돌릴 필요가 없습니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오. 30 초에서 1 분 동안 높은 전력으로 팝파 둠을 전자 레인지로 사용하는 것도 옵션입니다. 파파 둠은 차가워 질 때 파삭 파삭하고 부서지기 쉬울 것입니다. 당신은 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 플라스틱 지퍼 탑 가방에 저장할 수 있습니다(하지만 난 그들이 그 전에 오래 갈 것입니다 내기).
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
칠레 스파이크 양파를 조립하려면 양파,토마토,고수,칠레를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 그냥 봉사하기 전에,소금을 저어. 앞서"살사"를 소금에 절이고 잠시 동안 앉아있게하면 그릇 바닥에 액체 풀이 생겨 팝파 둠을 흠뻑 젖게 만드는 원치 않는 결과가 발생합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아보카도 석류 딥을 만들려면 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거운되면(당신은 프라이팬의 바닥에 가까운 손의 손바닥을 보유 할 때 당신은 열을 느낄 것이다),보통 후 2 에 4 분,고수와 커민 씨앗을 추가하고 토스트,프라이팬마다 몇 초를 흔들어,그들은 딱딱 시작하고 붉은 갈색을 설정하고 향기는 감귤류의 작은 소리와 함께 매우 열매가 향기까지,약 1 분. 즉시 씨앗을 작은 내열 그릇 또는 접시에 옮겨 식히십시오. 일단 냉각,향신료 분쇄기에 고수와 커민 씨앗을 배치(당신은 또한 커피 분쇄기를 사용할 수 있습니다)미세 지상 후추의 일관성에 조화를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
석류석류
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
고수,라임 주스,소금,양파,마늘,칠레를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄싱 동작을 사용하여 블렌드를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
프로세서가 지속적으로 실행시키는 것은 액체의 전체 원치 않는 땅딸막 한 퓌레를 만들 것입니다.
8
아보카도를 1/4 인치 큐브로 자르고 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
9
아보카도를 중간 크기의 그릇에 넣고 고수 혼합물,향신료 혼합 및 석류 씨를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
딥을 예쁜 서빙 그릇에 옮깁니다. 나중에 아보카도 딥을 제공하려는 경우,랩과 표면 사이에 공기 방울이 없는지 확인하고,딥의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 눌러(이 산화 및 약간의 검은 색을 돌려 딥 속도가 느려집니다). 당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 딥을 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
봉사하려면 스파이크 양파를 만드는 경우 큰 예쁜 플래터에 6 개의 포파 둠을 놓습니다. 균등하게 그들 사이에 양파 토핑을 나누어 각각의 표면에 펼칩니다. 당신이 딥을 만드는 경우,함께 딥과 함께 천으로 늘어선 바구니에 포파 둠을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수56
잡지