칠레 쇠고기와 보라색 감자 샐러드

칠레 쇠고기와 보라색 감자 샐러드
칠레 쇠고기와 보라색 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 350 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보라색 감자 샐러드, 보라색 감자 샐러드,및 퀴노안과 보라색 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
가방에 스테이크를 추가;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
야채를 준비하려면,냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
배수하고 30 분 동안 그대로 두십시오. 분기 감자 길이.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
감자,옥수수,피망,셀러리,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
드레싱을 준비하려면 주스 3 큰술과 다음 5 가지 재료(매운 소스를 통해 주스 3 큰술)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
5 분 서 보자.
11
스테이크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
12
곡물을 가로 질러 대각선으로 각 절반을 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
13
감자 혼합물에 스테이크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
드레싱 이슬비;코트에 잘 던져.
15
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지