칠레 소스를 곁들인 대구
칠레 소스와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기 육수,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 소스에 팬 그을린 간, 아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비,및 칠레 라임 버터를 곁들인 팬 그을린 틸라피아.
지침
중간 크기의 주철 프라이팬에 칠레를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다. 작은 그릇에 매우 뜨거운 물을 채우고 구운 칠레를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물속에 넣습니다.
칠레를 배수하십시오;적시는 액체를 버리십시오.
그 동안에,같은 프라이팬에,그들은 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 토마토와 양파 컷면을 아래로 요리,약 3 분.
토마토와 양파를 믹서기에 옮기고 부드럽게 한 구아 질로,마늘 및 육수를 첨가하십시오.
중간 냄비에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 털어냅니다. 칠레 소스를 천천히 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
소금과 후추로 대구 시즌. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
대구를 추가하고 흰색 전체에 걸쳐,측면 당 약 4 분 때까지 적당히 높은 불로 요리.
대구를 접시에 옮기고 구아 히요 칠레 소스를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창