칠레 소스를 곁들인 대구

칠레 소스를 곁들인 대구
칠레 소스와 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기 육수,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 소스에 팬 그을린 간, 아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비,및 칠레 라임 버터를 곁들인 팬 그을린 틸라피아.

지침

1
중간 크기의 주철 프라이팬에 칠레를 적당히 고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다. 작은 그릇에 매우 뜨거운 물을 채우고 구운 칠레를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물속에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
칠레를 배수하십시오;적시는 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
그 동안에,같은 프라이팬에,그들은 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 토마토와 양파 컷면을 아래로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토와 양파를 믹서기에 옮기고 부드럽게 한 구아 질로,마늘 및 육수를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 냄비에 식물성 기름 1 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 털어냅니다. 칠레 소스를 천천히 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
소금과 후추로 대구 시즌. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
대구를 추가하고 흰색 전체에 걸쳐,측면 당 약 4 분 때까지 적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
대구를 접시에 옮기고 구아 히요 칠레 소스를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수58
잡지