칠레-생강 구이 참치,한국식 샐러드
칠레-생강 구이 참치,한국 스타일의 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.78 서빙 당. 가게에 머리와 참기름,마늘,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강,고추,빠른 김치를 곁들인 한국식 갈비 구이, 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치,및 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양배추,콩나물,오이를 섞습니다.
드레싱 만들기:작은 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 털어냅니다.
양배추-오이 혼합물에 충분한 드레싱을 추가하여 재료를 적시고 잘 던지고 냉장 보관하십시오.
문지름 만들기:작은 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다.
스테이크의 한으로 자르고 센터에서 다만 반투명 다는 것을 보기 위하여 검사하십시오.
그릴에서 제거하고 냉장 야채 샐러드와 함께 제공합니다.
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