칠레,생강,고수풀을 곁들인 찐 굴
칠레,생강,고수풀을 곁들인 찐 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 고수 가지,사천 후추,반 껍질에 굴,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석회와 고수풀 드레싱을 곁들인 굴, 찐 굴과 굴 국물,및 고수풀-커민 찐 생선 패킷 비슷한 요리법.
지침
야채 증기선에 반 껍질에 6 개의 굴을 배열하십시오.
식초와 미림을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
각 굴 위에 식초 혼합물 1 티스푼을 뿌립니다.
굴 위에 으깬 후추의 절반을 뿌린다. 2 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지 찐다. 남은 굴,식초 혼합물,고수,생강,칠레 및 후추로 절차를 반복하십시오.