칠레 문질러 날개
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르? 칠레 문질러 날개는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 9. 식물성 기름,닭 날개,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠레 문질러 등심과 녹색 칠레 나초, 바베큐 드라이 문질러 닭 날개 비디오,및 칠레 문질러 터키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 칠레 가루,커민,고수풀,정향,소금 2 작은 술,후추 3/4 작은 술을 섞습니다.
약 40 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
안초 칠레 분말이 약간 연기가 자욱한 킥을 제공합니다;심각한 날개 애호가들은 열을 단계 할 것입니다.
할라피뇨 2 개,고수 1/2 컵,카이엔 1/4 티스푼,라임 주스 1 개,식물성 기름 1 1/2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬다. 날개를 던져;매리 네이드에 담그다 2 시간.
매리 네이드를 털어 내고 지시 된대로 문질러서 검은 후추를 생략하십시오.
할라피뇨 혼합물(위 참조)에 날개를 담근 다음 지시에 따라 문질러 굽습니다. 베이킹이 끝나기 약 5 분 전에 꿀 3 큰술과 스리 라차 소스(뜨거운 아시아 칠리 소스)를 섞어 닦으십시오.