칠레 문질러 구운 가리비 샐러드
칠레 문질러 구운 가리비 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수,바질,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 칠레 문질러 구운 북극 숯, 코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심,및 케일,퀴노안,브뤼셀 콩나물 샐러드를 곁들인 칠레 문질러 진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
칠레와 금이 간 고추를 결합하십시오;칠레 혼합물을 가리비에 문지릅니다. 가리비를 4(12 인치)꼬치 각각에 끼 웁니다. 그릴을 준비하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
양배추와 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 라임 드레싱을 넣고 던지기. 양배추 혼합물을 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다. 각 케밥 1 개를 얹습니다.