칠레 매운 설탕 견과류
칠레 매운 설탕 견과류는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 457 칼로리. 가게에 가서 천연 아몬드,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 39 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 설탕 견과류, 돼 먹지 못한 냄비 설탕 견과류,및 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
섞일 때까지 그릇에 달걀 흰자와 물기를 치십시오.
달걀 흰자에 견과류를 추가,코트에 교반;소쿠리에 배수.
설탕과 다음 3 가지 재료를 다른 그릇에 담습니다.
견과류를 일괄 적으로 매콤한 설탕에 넣고 그릇을 흔들어 견과류를 코팅합니다.
슬롯 스푼으로 너트를 양피지가 늘어선 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 너트를 단일 층으로 펼칩니다.
300 에서 30 분 동안 또는 코팅이 선명해질 때까지 25 분 후에 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 큰 클러스터를 분리하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.