칠레-매운 고구마 타 말레

칠레-매운 고구마 타 말레
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금 및 신선한 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 칠레 매운 피캔을 곁들인 고구마 그라탕,및 칠레 매운 고구마와 검은 콩 토 스타 다스.

지침

1
작은 그릇에 버터,흑설탕,계피를 섞습니다. 고구마 반쪽을 설정하고 베이킹 접시에 측면을 위로 자르고 버터 혼합물과 똑같이 절단면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
약 1 시간 동안 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
그릇에 고구마(폐기 스킨)에서 살을 특종;매끄러운 때까지 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에 라 드를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기 국물을 부어 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
고구마에 국물 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 마사 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 베이킹 파우더와 칩톨을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
옥수수 껍질 3~4 개를 길고 얇은 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
8
전체 껍질을 작업 표면에 평평하게 놓고 부드러운 쪽을 아래로,가장 가까운 긴 가장자리 하나를 놓습니다. 껍질의 중심을 세로로 채우는 부족한 1/3 컵을 숟가락. 채우기 위에 하단 가장자리를 접고 타 말레를 굴립니다. 각 끝을 얇은 껍질 조각으로 묶습니다. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
8~10 쿼트 팬,물;1 인치 이상 1 인치 랙 위치 높은 열에 종 기에 가져다. 타 말레를 랙에 놓고 열을 낮추어 물 1 인치 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 팬에 물을 넣고 약 1 시간 동안 충전이 단단해질 때까지 끓인 다,덮개 및 증기를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
타 말레를 제거하고 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
11
주:말린 옥수수 껍질은 몇몇 잘 구입한 슈퍼마켓과 멕시코 시장에서 유효합니다. 사용하기 전에 껍질을 분리하고 실크를 버리십시오.껍질을 유연해질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오. 타 말레에 대 한 15 큰,잘 모양의 껍질에 대 한 필요 하 고 3~4 묶는,스트립으로 눈물 하지만 우리는 과정에서 일부 눈물 경우 몇 가지 추가 몸을 담글 것이 좋습니다. 당신은 확인하고 앞서 하루까지 타 말레 증기 수 있습니다;커버와 진정. 증기선에서 재가열 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 단맛이다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지