칠레-매운 고구마 타 말레
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금 및 신선한 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레, 칠레 매운 피캔을 곁들인 고구마 그라탕,및 칠레 매운 고구마와 검은 콩 토 스타 다스.
지침
작은 그릇에 버터,흑설탕,계피를 섞습니다. 고구마 반쪽을 설정하고 베이킹 접시에 측면을 위로 자르고 버터 혼합물과 똑같이 절단면을 문지릅니다.
약 1 시간 동안 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
그릇에 고구마(폐기 스킨)에서 살을 특종;매끄러운 때까지 포크로 매쉬.
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에 라 드를 녹여.
닭고기 국물을 부어 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
고구마에 국물 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 마사 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 베이킹 파우더와 칩톨을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
옥수수 껍질 3~4 개를 길고 얇은 조각으로 찢습니다.
전체 껍질을 작업 표면에 평평하게 놓고 부드러운 쪽을 아래로,가장 가까운 긴 가장자리 하나를 놓습니다. 껍질의 중심을 세로로 채우는 부족한 1/3 컵을 숟가락. 채우기 위에 하단 가장자리를 접고 타 말레를 굴립니다. 각 끝을 얇은 껍질 조각으로 묶습니다. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오.
8~10 쿼트 팬,물;1 인치 이상 1 인치 랙 위치 높은 열에 종 기에 가져다. 타 말레를 랙에 놓고 열을 낮추어 물 1 인치 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 팬에 물을 넣고 약 1 시간 동안 충전이 단단해질 때까지 끓인 다,덮개 및 증기를 유지하십시오.
타 말레를 제거하고 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
주:말린 옥수수 껍질은 몇몇 잘 구입한 슈퍼마켓과 멕시코 시장에서 유효합니다. 사용하기 전에 껍질을 분리하고 실크를 버리십시오.껍질을 유연해질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오. 타 말레에 대 한 15 큰,잘 모양의 껍질에 대 한 필요 하 고 3~4 묶는,스트립으로 눈물 하지만 우리는 과정에서 일부 눈물 경우 몇 가지 추가 몸을 담글 것이 좋습니다. 당신은 확인하고 앞서 하루까지 타 말레 증기 수 있습니다;커버와 진정. 증기선에서 재가열 15 에 20 분.