칠레-마늘 오일 버팔로 스테이크
칠레 버팔로 스테이크-마늘 오일은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 33 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 정향,식물성 기름,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 안초 칠레 문질러로드 하우스 스테이크,및 붉은 칠레 소스를 곁들인 구운 스테이크.
지침
작은 냄비에 식물성 기름 1/2 컵을 적당한 열로 데 웁니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 마늘이 옅은 금이 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
맛을 낸 기름을 내열 그릇 또는 항아리에 붓고 소금으로 간을합니다.
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 주철 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 흡연 할 때까지 가열합니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하십시오.,피 각질의 희귀 한,약 3 측면 당 분.
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
스테이크를 곡물에 걸쳐 십자형으로 두껍게 자르고 접시에 조각을 배열하십시오.
칠레 마늘 기름을 고기 위에 뿌리고 서빙하십시오.