칠레-마늘 새우
칠레-마늘 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 135 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 오일과 마늘 구이 새우, 구운 태국 칠레 마늘 새우,및 칠레와 구운 마늘 비네 그레트를 곁들인 새우 샐러드 소프트 타코.
지침
중간 볶음에 기름을 가열하십시오.높은 열을 통해 팬.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 마늘을 볶습니다.
새우가 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
큰접시에 이동하나 8 개의 작은 격판덮개사이에 동등하게 분할하십시요.
파슬리를 뿌리고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.