칠레 렐레노스는

칠레 렐레노스는
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 45 분 부엌에서 지출,칠레 렐레 노스는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$3.0,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 베이킹 파우더,마늘,세라노 칠레 및 고수풀이 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 칠레 앙코스레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 앙코 칠레), 흰 쌀에 속을 채운 포블라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레노스 캐서롤.

지침

1
특수 장비:약 6 인치 길이의 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
1
육계 요소의 가장 상단 선반에 랙을 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
호일이 깔린 육계 팬에 고추를 넣고 약 10 분 동안 집게로 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
칠레에서 까맣게 탄 피부를 조심스럽게 문지릅니다. 작은 칼을 사용하여 각 칠레의 측면을 따라 세로로 슬릿을 만들어 주머니를 만듭니다. 조심스럽게 잘라내어 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
치즈를 각 칠레의 길이의 약 3/4 인 6(1/4 인치 두께)슬래브로 자릅니다(칠레는 길이가 다를 수 있으므로 치즈를 칠레에 맞게 조정하십시오). 치즈 조각을 각 칠레의 주머니에 넣어서 2/3 가 가득 찼습니다. (칠레에서 치즈가 튀어 나오면 조금 잘라내십시오.)나무 꼬치 또는 긴 이쑤시개로 각 칠레를"바느질"하십시오. (꼬치는 고추보다 길어야하므로 튀김 후 쉽게 꺼낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,커민,소금을 넣고 휘젓습니다. 메이크업 부드러운 타자에 맥주를 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
크고 넓고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 약 3 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
준설 용 밀가루를 접시에 넣으십시오. 2 배치에서 작업,밀가루에 고추를 준설(칠레의 습기는 어떤 눈물을 통해 밀봉 밀가루와 가벼운 붙여 넣기를 만듭니다),타자에 찍어,조심스럽게 기름에 추가. 칠레를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 배치당 약 4 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 칠리 렐레 노를 마른 종이 타월을 깐 베이킹 시트에 옮겨 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다. 꼬치를 부드럽게 당겨 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
소스를 가열하십시오. 접시에 소스의 일부를 숟가락으로 놓고 1 칠레 렐레노 위에. 남은 소스와 칠레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
봉사.
13
믹서기에 모든 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
토마토 퓌레를 중간 크기의 냄비에 옮기고 끓입니다. 불을 낮추고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지