칠레 렐레노스 데 산 호아킨
칠레 렐레 노스 데 산 호아킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 양파,포블 라노 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 최상위 위치로 조정하고 오븐을 굽도록 설정하십시오.
베이킹 시트에 칠레 피부를 위로 향하게하고 피부가 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
오븐에서 칠레를 제거하고 유리 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 칠레를 찐다.
오븐을 예열하여 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 양파와 토마토가 소스와 같은 일관성을 얻을 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 가끔 저어주세요. 커민 시즌,잠시 저어,다음 사우어 크림을 저어;열에서 제거합니다.
칠레 렐레노스를 조립하려면:치즈를 1/4 인치 두께의 긴 직사각형(또는 막대기)20 개로 썰어 칠레만큼 길게 만듭니다.
구운 칠레를 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스를 얹습니다. 소스 위에 여분의 치즈를 부순다.
소스가 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.