칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 메인 코스? 칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 저염 닭고기 국물,오레가노 플러스 오레가노 잎,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠레 렐레 노스와 안초 소스를 곁들인 돼지 갈비, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 안초 칠레 살사를 곁들인 랜치 칠레 렐레노스 비슷한 요리법.
지침
숯불은 가스 불꽃을 통해 또는 육계에서 온통 검게 될 때까지 칠레를 칠합니다.
그릇에 칠레를 배치;플라스틱 랩으로 단단히 커버하고 증기하자 15 분. 껍질을 벗기고 줄기를 그대로 두십시오(칠레의 살을 찢지 마십시오). 작은 날카로운 칼을 사용하여 각각 1 개의 긴 슬릿을 자릅니다.차일;조심스럽게 씨앗을 제거하십시오. 작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약간 어두워지고 향긋해질 때까지 중불로 1~2 분 동안 토스트합니다. 칠레와 커민을 따로 보관하십시오.
호일로 라인 무테 베이킹 시트. 그냥 부드러운,약 8 분 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자를 요리.
치즈,다진 오레가노,구운 커민을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 조심스럽게 감자 혼합물 칠레를 채우기,약 1/3 에 1/2 컵 각 충전. 한 번에 1 칠레 작업,손바닥에 잡고 가볍게 압축 부드럽게 짠다.
육수,주스,칠레 가루 2 티스푼,중간 크기의 냄비에 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 약간 두껍게 될 때까지 중간 불로 끓여서 8~9 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다. 앞서 가십시오:칠레와 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와칠은 별도로.
계속하기 전에 칠레가 실온으로 돌아 가게하십시오.
작은 그릇에 칠레 가루 3 티스푼과 굵은 소금 1 큰술을 섞습니다.
돼지 갈비 위에 혼합물을 뿌려 라.실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
석쇠의 반대 측에 포일에 칠레를 옮기십시오. 그릴 돼지 갈비 때까지 그냥 통해 요리,측면 당 약 4 분;접시에 전송 하 고 나머지 10 분 하자. 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 칠레를 굽습니다.
각 접시에 돼지 고기 1 개와 칠레 1 개를 놓습니다.
소스를 뿌리고 오레가노 잎을 뿌린 다음 제공합니다.
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