칠레 렐 레노 쉽게 만들어
칠레 렐 레노 쉽게 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살사 베르데,양파,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 칠레 렐레 노스, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 토마토,살사 베르데,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
푸드 프로세서에 토마토 혼합물을 놓습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
포블라노를 호일이 깔린 과자 굽는 판에 놓고,불에서 3 인치 8 분 또는 검게 되고 까맣게 될 때까지 굽고,6 분 후에 돌립니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;그대로 줄기 떠나,씨앗을 폐기합니다. 숟가락 1/4 컵 잭 치즈와 1 1/2 각 칠레의 구멍에 작은 술 염소 치즈.
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 달걀 노른자를 달걀 흰자위로 접습니다.
옥수수 가루를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 포블 라노를 준설하고 계란 혼합물에 담그십시오. 옥수수 가루 준설.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 가열;중간 불로 감소.
코팅된 포블라노를 오일에 넣고 6 분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 익혀서 사방에서 요리합니다.
칠레를 베이킹 시트에 놓고 350 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.