칠레 라임 버터로 찐 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 라임 버터 시도 찐 야채를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 라임 버터로 찐 야채, 참깨-칠레 기름으로 찐 야채,및 라임과 칠레로 찐 생선.
지침
마늘을 첨가하십시오;약 20 초 동안 요리하고 저어줍니다.
라임 껍질,칠레,소금 및 라임 주스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
바구니에 컷 업 야채를 추가;커버와 4~5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리.