칠레 라임 버터로 찐 야채

칠레 라임 버터로 찐 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 라임 버터 시도 찐 야채를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 라임 버터로 찐 야채, 참깨-칠레 기름으로 찐 야채,및 라임과 칠레로 찐 생선.

지침

1
1 쿼트 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 첨가하십시오;약 20 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
라임 껍질,칠레,소금 및 라임 주스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
4
4 쿼트 냄비에 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
5
물 1 컵을 넣고 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
바구니에 컷 업 야채를 추가;커버와 4~5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
7
봉사하려면 서빙 그릇에 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
버터 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
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