칠레 농어
만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠진다,칠레 농어는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 통조림 토마토,오레가노 잎,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 칠레 농어, 볶음 칠레 농어,및 겨자와 칠레 농어 비슷한 요리법.
지침
결합 된 드레싱과 파르 메산 치즈를 추가하십시오. 드레싱 혼합물로 물고기를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 담그십시오.
꼬치에 쵸 리자와 마늘을 골고루 바릅니다. 그릴 7~8 분. 또는 쵸 릿 죠를 통해 요리 될 때까지 가끔 선회.
토마토와 오레가노를 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;10 분 끓인다.,때때로 저어.
한편,매리 네이드에서 생선을 제거하십시오. 그릴 생선 4~5 분. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
개별 접시 또는 서빙 플래터에 생선을 놓습니다.각 필레에 토마토 혼합물 1/2 컵과 2 큰술을 얹습니다. 모짜렐라 치즈.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.