칠레-구운 새우
칠레-구운 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,오레가노,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 오일과 마늘 구이 새우, 칠레 그레 몰라 타와 구운 새우,및 칠레 그레 몰라 타와 구운 새우.
지침
큰 그릇에 올리브 오일 1/4 컵과 다음 7 가지 재료를 넣고 잘 버립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 식히십시오.
15 인치 젤리 롤 팬을 오븐에 10 분 또는 매우 뜨거울 때까지 놓습니다. 조심스럽게 팬에 걸쳐 단일 층에 새우를 확산.
요리 중간에 한 번 저어 주면서 8 분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 스톡이나 물,버터 및 남은 올리브 오일 2 큰술을 팬에 첨가하십시오. 잘 저어.
좋은 빵과 차가운 맥주 또는 마른 독일 리슬링과 함께 얕은 그릇에 담으십시오.