칠레-구운 도토리 스쿼시
칠레 구운 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,갈색 설탕,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레 비네 그레트를 곁들인 구운 도토리 스쿼시, 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 도토리 스쿼시,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
각 반을 3 개의 쐐기로 자릅니다. 작은 그릇에 남은 재료를 1 큰술과 함께 저어줍니다. 물.
칠레 혼합물로 웨지를 가볍게 치고 그릇 위에 올려 드립(혼합물의 약 절반 사용)을 잡으십시오. 기름을 바른 테 베이킹 팬에 웨지를 설정;호일로 느슨하게 커버.
스쿼시를 15 분 굽습니다. 남은 칠레 혼합물로 폭로하고 이슬비를 내십시오.
매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
미리 만들기:차가움,덮음,최대 1 일;35 분에서 20 분 재가열