칠레-감귤류의 가슴 터키

칠레-감귤류의 가슴 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 감귤 칠면조 가슴살에게 시험을 제공. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 카스 카벨 칠레,칠면조 가슴살,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감귤 구이 칠면조 가슴살, 감귤 구이 가슴 터키,및 감귤류 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토투스 투스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
토투스
토투스
토투스 투스 카바는 감초의 터치와 함께 복숭아,레몬,오렌지 향의 밝은 향기를 보여줍니다. 와인은 감귤류,구덩이 과일 및 아니스 풍미에 감성적이고 돌이 많은 특성으로 입안에 집중되고 촉감이 좋으며 밀도가 높습니다. 입에 풍부함과 생기를 보여주고 밝은 마무리는 길다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지