칠라킬레스 엘 란초 메를리타

칠라킬레스 엘 란초 메를리타
엘 란초 메를리탄 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠레,옥수수 토르티야,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨), 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨),및 쌀과 엘 란초 계란.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
3
요리 스프레이를 뿌린 2(9 인치)파이 플레이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
4
최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
5
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
껍질을 벗기고 50 분 동안 굽습니다. 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수12
잡지