칠라킬레스 베르데스는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠라 킬레스 베르데스에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 순한 페타 치즈,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:칠라 킬레스 베르데스, 책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스,및 튀긴 계란을 곁들인 칠라 킬레 베르데스 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,칠레,양파,마늘을 중간 냄비에 넣고 물을가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 토마틸로가 옅은 녹색으로 변할 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
조리 물 과 함께 삶은 야채를 조심스럽게 믹서기로 옮깁니다. 혼합하기 위하여 약간 초를 위해 퓌레;안전을 위해 부엌 수건으로 뚜껑을 누르게 확실하 있으십시요.
1/2 베이 리프,오레가노,타임,소금,국물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레를 계속하십시오. 당신은 살사 베르데의 약 1 쿼트가 있어야합니다.
넓은 냄비 또는 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 옥수수 기름을 바릅니다. 기름이 흐릿 할 때 살사 베르데에 부어 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 커버,매우 낮은 열을 감소,당신이 칩을 완료하는 동안 따뜻한 유지.
식물성 기름을 바닥이 두꺼운 냄비 또는 조리대 깊은 프라이어에 약 2 인치 깊이에 붓고 중간 정도의 고열로 375 로 가열합니다. 똘 띠야를 겹쳐 쌓고 분리하기 위하여 당신의 엄지에 부채로 부치십시오.
토르티야를 파이처럼 8 개의 쐐기로 자릅니다.
배치에서 작업,튀김 옥수수 칩,스키머 또는 슬롯 스푼으로 그들을 돌려 그래서 그들은 서로 달라 붙지 않는다,황금 갈색까지,약 2 에 3 의사록.
칩을 종이 타월로 늘어선 베이킹 팬 또는 갈색 종이 봉투로 제거하여 배수하고 식히십시오. (
배치 사이 적당한 온도에 기름 반환을 시키십시오.)
칠라킬레를 완성하려면 살사 베르데를 발견하고 열을 중간 정도로 올립니다. 이 거품에 시작 바로 그 때,구타 계란을 저어. 계란이 소스에 깃털이 될 때까지 약 5 초 동안 요리하고 저어 두껍게 묶습니다. 즉시 칩을 추가,그들은 부드러운 될 수있는 충분한 소스를 흡수 할 때까지 부드럽게 던지기. 칩을 깰하지 않도록주의하십시오.
파머스 마켓 요리책:제 3 회 페어팩스에서 만나세요. 저작권©2009by A.F.Gilmore 회사입니다. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.