친키의 비빙카
친키의 비빙칸은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,연유,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 비빙카, 비빙카,및 쉬운 비빙 카 비슷한 요리법.
지침
참고:마니 옥,타피오카 또는 유카라고도하는 카사바는 필리핀 또는 라틴 아메리카 식품점에서 찾을 수 있습니다. 보통 냉동 및 강판으로 판매됩니다.
카사바를 코코넛 밀크,녹인 버터 및 계란과 함께 섞습니다. 흰 설탕,소금,바닐라,치즈,레몬 껍질을 저어주세요.
반죽을 9 인치 덩어리 팬에 붓고 화씨 350 도(175 도)에서 30-35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
토핑 만들기:코코넛 밀크 2 컵,연유,밀가루,강판 치즈를 냄비에 넣고 끓여서 계속 저어줍니다. 두꺼운 경우 약간 구타 달걀 노른자를 넣으십시오. 2 분 동안 요리.
조리 된 카사바 위에 펼치고 화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.