치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근

치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근
치히로의 행방 불명 요리:버번 유약 당근은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 고추의 혼합물,봄 당근,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 180 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 버번 글레이즈 당근, 치히로의 행방 불명 요리:노 치노 초콜릿 케이크,및 치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,훈제 파프리카,소금과 후추의 관대 한 뿌린다에 당근을 던져. 30 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당근이 로스팅되는 동안 버번을 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 버번 반 감소 될 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
용해 교반,설탕을 추가합니다. 2-3 분 더 익혀 소스가 두껍게 만듭니다. 열을 낮추고 잘 섞일 때까지 버터와 오렌지 주스를 저어줍니다. 소금 한 꼬집으로 맛볼 계절. 당근이 끝날 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 따뜻한 유약에 당근을 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
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