치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타르트
1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠지다,치히로의 행방 불명 요리:딸기 캄 파리 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 메밀 가루,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,147 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치히로의 행방 불명 요리:노 치노 초콜릿 케이크, 치히로의 행방 불명 요리:버번 글레이즈 당근,및 치히로의 행방 불명 요리:오렌지 첼로 초콜릿 치즈 케이크 사각형.
지침
토스트 귀리 베이킹 시트에 5 분 동안 또는 토스트 냄새가 나고 가볍게 황금색이 될 때까지. 오븐을 켜 둡니다.
밀가루,설탕,양귀비 씨앗,소금을 모두 넣은 푸드 프로세서 그릇에 귀리를 추가합니다. 귀리가 대부분 잘게 될 때까지 맥박.
밀가루 위에 입방체 버터를 뿌리고 반죽이 모일 때까지 펄스를 뿌립니다. 탈착식 바닥이있는 기름칠되지 않은 11 인치 타트 팬을 누릅니다. 측정 컵의 손가락 또는 바닥을 사용하여 반죽이 측면과 가장자리로 완전히 눌려 졌는지 확인하십시오.
빵 껍질을 25-30 분 동안 또는 건조하고 단단해 보일 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 마스 카르 폰 치즈를 설탕,캄 파리,바닐라로 2 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 푹신하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 치십시오.
그릇에 마스 혼합물을 놓고 믹서를 닦아. 2 분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털고 무거운 크림을 높이 치십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 마스카 포네에 부드럽게 접어 결합하십시오. 남은 휘핑 크림을 한 번에 1/3 로 접고 냉각 된 타트 쉘에 붓습니다.
작은 그릇에 설탕과 캄 파리와 함께 딸기를 던지십시오.
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 타트에 쌓거나 봉사 할 준비가 될 때까지 별도로 냉장 보관하십시오.