치폴레 치즈버거
Chipotle Cheeseburgers 레시피는 약 25분 만에 준비되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 멋진 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 레시피는 182칼로리, 단백질 9g, 지방 5g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 햄버거 빵, 양파 가루 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 35%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 치폴레 치즈버거, 치폴레 돼지고기 치즈버거, 매콤한 치폴레 치즈버거는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 패티 4개로 모양을 만듭니다.
덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 5~7분 동안 또는 온도계가 160°를 가리키고 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 치즈를 얹습니다. 1~2분 더 조리하거나 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
원하는 경우 양상추와 토마토를 빵 위에 올려 드세요.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 치즈버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.