치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레

치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레
치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 287칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.25 입니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 반찬으로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오향 가루, 신랄한 사과, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 54% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 칠리 양념 고구마 튀김과 치폴레 요거트 딥(파워 푸드) , 치폴레 사과 고구마 샐러드 , 치폴레 라임 드레싱을 곁들인 고구마 & 사과 샐러드가 있습니다.

지침

1
기름칠을 하지 않은 11인치에서. x 7인치 베이킹 접시에 사과, 레몬 주스, 꿀, 버터, 소금 1/2 티스푼, 5가지 향신료 가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 35-40분간 또는 사과가 부드러워질 때까지 한 번 뒤집어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
그 사이 고구마를 더치오븐에 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
잘 배수하십시오. 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
푸드 프로세서에 감자를 넣으세요. 우유, 치폴레 고추, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
서빙 그릇으로 옮깁니다. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
깨끗한 푸드 프로세서에 사과와 요리 주스를 넣으세요. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 고구마 퓨레 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수9
잡지