치폴레 고구마와 매콤한 사과 퓨레는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 287칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.25 입니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 반찬으로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 오향 가루, 신랄한 사과, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 54% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 칠리 양념 고구마 튀김과 치폴레 요거트 딥(파워 푸드) , 치폴레 사과 고구마 샐러드 , 치폴레 라임 드레싱을 곁들인 고구마 & 사과 샐러드가 있습니다.
지침
1
기름칠을 하지 않은 11인치에서. x 7인치 베이킹 접시에 사과, 레몬 주스, 꿀, 버터, 소금 1/2 티스푼, 5가지 향신료 가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 35-40분간 또는 사과가 부드러워질 때까지 한 번 뒤집어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그 사이 고구마를 더치오븐에 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
잘 배수하십시오. 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
푸드 프로세서에 감자를 넣으세요. 우유, 치폴레 고추, 후추, 남은 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
6
서빙 그릇으로 옮깁니다. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
깨끗한 푸드 프로세서에 사과와 요리 주스를 넣으세요. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 고구마 퓨레 위에 숟가락을 얹습니다.