치포 틀레와 마늘을 곁들인 구운 감자
치포 틀레 마늘 구운 감자입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 치포 틀레 파우더,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레와 마늘 구운 감자, 매운 치포 틀레 구운 감자,및 치폴레와 함께 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
큰 과자 굽는 판,1 개의 커트 측에 아래로 옮기십시오. 로스트 15 분. 다른 컷 측면을 노출 감자를 돌립니다. 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
치포 틀레 가루 1 작은 술,마늘,소금,후추로 감자를 뿌린다. 감자 피부를 아래로 돌립니다. 10 분 더 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 1/2 티스푼의 치포 틀레 파우더를 섞어 혼합합니다. 소금과 후추로 치포 틀레 크림을 맛보십시오.
별도로 치포 틀레 크림과 라임 웨지를 전달,봉사.
*라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.