치포 틀레-후추 문지름

치포 틀레-후추 문지름
치포 틀레-후추 문지름 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 매리 네이드는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 열매,커민 씨,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 비밀 재료(치포 틀레):더블 페퍼 레드 핫 치포 틀레 양배추, 아 도보 엔젤 헤어 파스타에 구운 고추와 치포 틀레 고추,및 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지에서 칩톨을 최대 전력(100%)으로 가열하여 퍼프와 약간 구운 냄새가 날 때까지 15~30 초 동안 가열합니다. 줄기를 다듬고 버립니다. 슬릿 고추 열기;씨앗과 정맥을 버리십시오. 고추를 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 고추,검은 후추 열매,분홍색 후추 열매,소금 및 커민 씨를 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 마르케스 데 카세레스 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지