치포 틀레 호박 수프
치포 틀레 호박 수프는 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 호르 도브르에는 245 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 1599 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 크림 희석,양파,마늘 정향,치포 틀레 고추가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 호박 수프, 크림 치포 틀레 호박 수프,및 치포 틀레 치킨&호박 수프.
지침
중간 정도의 고온에서 큰 냄비(8 쿼트)에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
마늘,커민,치폴레를 넣고 1 분 더 요리합니다.
호박,닭고기 육수,오레가노,소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고 부분적으로 덮여 20 분 동안 끓인다.
토스트 호박 씨앗:원시 호박 씨앗으로 작업하는 경우,지금 그들을 토스트 할 수있는 좋은 시간이 될 것입니다. (호박 씨앗이 이미 구운 경우이 단계를 건너 뜁니다.)그냥 중간 높은 열에 프라이팬에 짝수 층에 그들을 밖으로 확산. 호박 씨앗이 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하는 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다.
열에서 수프를 제거합니다. 작업에 배치의 2 컵 각,퓨레프에서 배치를 들고,뚜껑은 당신의 믹서기를 단단히하는 동안 puréeing,그 시작에서 속도가 느려집니다. 냄비에 퓌레로 만든 수프를 돌려 보내십시오.
라임 주스를 넣으십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 소금,커민,오레가노 또는 치폴레를 더 추가합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 더 많은 물 또는 물을 추가하십시오.
구운 호박 씨앗(페피 타스),위에 이슬비를 뿌린 크레마 프레 카,다진 고수와 함께 제공합니다.