조리법 치포 틀레 물고기 토스 타다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 654 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수,마요네즈,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치폴레 치킨 토스타다스, 병아리 콩-치포 틀레 토 스타 다스,및 치포 틀레 새우 토스타 다스.
지침
1
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 종기에 처음 7 재료를 가져와.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
2
생선을 넣고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
3
생선을 예약하지만 양파,마늘,월계수 잎,고수는 버리고 잘 배수하십시오. 생선을 찌질하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
실란트로
마늘
양파
물고기
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
눌러 진 마늘 정향을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
6
토마토,다진 치포 틀 칠레 1~2 개,정향,후추,라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 토마토 혼합물을 처리;프라이팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
검은 후추
라임 주스
토마토
클로브
당신이 사용할 장비
블렌더
프라이팬
7
토마토 혼합물에 생선을 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토
물고기
8
열,덮개에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
9
남은 치 폴레 칠레를 마요네즈에 저어줍니다. 혼합 될 때까지 아 도보 소스 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
아 도보 소스
마요네즈
10
9 인치 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 1 분 또는 풍부한 갈색과 파삭 파삭 한 때까지 한 번 또는 두 번 돌립니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.