치포 틀레 크림 도미 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 치포 틀레 크림 도미 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 선택,도미 필레,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크림 도미 타코, 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스,및 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함).
지침
사워 크림,소금 1/8 티스푼,칠레를 섞습니다.
양파 1/2 컵과 토마토 1/2 컵을 합친다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파 1 컵,토마토 1 컵,커민,소금 1/2 티스푼,계피,다진 마늘을 넣습니다. 실란트로를 저어주세요. 팬에 양파 혼합물을 통해 물고기를 정렬;커버 3 분 요리. 물고기를 돌려;커버 2 분 요리. 물고기를 덩어리로 부수십시오. 껍질과 주스를 저어;2 분 요리.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수 채우기 1/2 컵 생선 혼합물과 1/4 컵 예약 양파 혼합물;최고 2 큰술 치포 틀레 크림 각 봉사. 반으로 접어 또는 롤업.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![007 스카이 폴 피노 그리]()
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.