치포 틀레 크림 도미 타코

치포 틀레 크림 도미 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 치포 틀레 크림 도미 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 선택,도미 필레,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크림 도미 타코, 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스,및 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함).

지침

1
사워 크림,소금 1/8 티스푼,칠레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
양파 1/2 컵과 토마토 1/2 컵을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파 1 컵,토마토 1 컵,커민,소금 1/2 티스푼,계피,다진 마늘을 넣습니다. 실란트로를 저어주세요. 팬에 양파 혼합물을 통해 물고기를 정렬;커버 3 분 요리. 물고기를 돌려;커버 2 분 요리. 물고기를 덩어리로 부수십시오. 껍질과 주스를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거.
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수 채우기 1/2 컵 생선 혼합물과 1/4 컵 예약 양파 혼합물;최고 2 큰술 치포 틀레 크림 각 봉사. 반으로 접어 또는 롤업.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지