치포 틀레 콩 부리 토

치포 틀레 콩 부리 토
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 콩 부리 토에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,양상추,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 콩 부리 토, 치포 틀레와 검은 콩 부리 토,및 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토.

지침

1
토르티야를 호일에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
약 7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 한편,한입 크기의 조각으로 모닝 농장 매운 검은 콩 채소 햄버거를 잘라. 따로 보관하십시오. 약간 마스 콩 숟가락의 뒷면을 사용하여. 양파 1/2 컵,살사 1/3 컵,칠리 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중앙 바로 아래의 각 옥수수에 콩 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
콩 혼합물 위에 채소 버거 조각과 치즈를 뿌린다. 충전물을 통해 토르티야의 하단 가장자리를 접습니다. 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베지 버거베지 버거
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
롤업. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 또는 양피지 줄 지어 베이킹 시트에,장소 옥수수 패키지,솔기면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
350 층에서 약 15 분 동안 또는 가열되어 갈색이 될 때까지 굽습니다. 6 개의 서빙 접시에 양상추를 배열하십시오. 사용하는 경우 이쑤시개를 제거하고 토틸라 패키지를 맨 위에 놓습니다. 남은 숟가락 1 컵 살사와 사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
원하는 경우 추가 양파를 뿌린다. *참고:통조림 콩 대신 말린 콩을 대체하여 나트륨을 낮추십시오. 중간 냄비에 물 3 컵과 마른 핀토 콩 3/4 컵을 섞습니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
핀토 콩핀토 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거.
9
1 시간 동안 덮고 서십시오.
10
배수. 린스. 콩을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
신선한 물 3 컵을 추가합니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
배수. 레시피에서 위의 지시대로 사용하십시오. ,,2009 켈로그 나 공동 모닝 농장 조리법은 켈로그 회사의 재산입니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지