치포 틀레 치킨 푹신한 타코
레시피 치포 틀레 치킨 푹신한 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 에 대한 $1.29 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 377 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 땅딸막 한 살사,매실 토마토,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푹신한 치킨 타코, 푹신한 치킨 타코,및 비리아 푹신한 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 아보카도,녹색 고추,라임 주스,적 양파,고수를 섞어 아보카도를 만들고 약간 으깬다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 치포 틀레 소스 재료를 플레이트. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합.
10 인치 프라이팬에 소스 절반을 닭고기와 함께 중불로 붓고 토핑을 위해 1/2 컵을 예약합니다. 커버 프라이팬;따뜻한 때까지 열 닭고기와 소스.
그 사이에,중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
옥수수 1 개를 넣으십시오. 퍼프를 시작할 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다. 일단 두 번째 측면 부풀어,프라이팬에서 제거;종이 타월에 드레인.
반으로 각 옥수수를 접어,약간 미만 1/3 컵 치킨 혼합물 상단. 아보카도 소스,예약 소스,양상추,토마토 및 치즈를 뿌립니다.