치포 틀레 치킨 나초
치포 틀레 치킨 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 할라프를 절인 경우포스,카이엔 고추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로스트 치킨-실란트로 치포 틀레 나초-아보카도 크레마, 몬테레이 잭 치즈 소스,아보카도 양념 및 까맣게 자른 할라피뇨를 곁들인 구운 치폴레 허니 글레이즈 치킨 나초,및 채식 치포 틀레 나초 비슷한 요리법.
지침
랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
끓을 때까지 중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기,칠리,커민,오레가노,치포 틀 가루 1 작은 술,카이엔,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘을 넣습니다. 닭고기가 막 익을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 국물을 저어 끓인다. 맛을 내고 열을 제거 할 계절.
남은 1/4 티스푼 치포 틀레 파우더로 핀토 콩을 가볍게 으깬다.
칩의 3/4 을 13 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 콩 혼합물을 칩 위에 숟가락으로 얹은 다음 닭고기와 할라프 1/3 컵을 얹습니다.
나초가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 토마토,아보카도,사워 크림,고수 및 남은 할라프 2 개를 맨 위에 뿌립니다.