치포 틀레 체리 살사와 부서진 염소 치즈를 곁들인 오리 타코

치포 틀레 체리 살사와 부서진 염소 치즈를 곁들인 오리 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치포 틀레 체리 살산과 부서진 염소 치즈를 곁들인 오리 타코는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 바질,옥수수 똘 띠야,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치포 틀레 체리 살산과 염소 치즈를 곁들인 오리 퀘사 디아, 알루엣 부서진 염소 치즈 프로방스 미니 타코,및 염소 치즈,체리,호두 박제 오리 가슴살 샴페인 유약 비슷한 요리법.

지침

1
고기로 절단하지 않고 지방을 통해 모든 절단하려고 칼로 오리 가슴살의 피부와 지방을 점수.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
치포 틀레 칠리 파우더를 혼합,커민,소금과 오리 가슴살의 피부 측면에 문질러 다음을 커버하고 그것을 위해 냉장고에 앉아 보자 20 이상 밤에 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
오리 가슴살오리 가슴살
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
중간 열에 오븐 증거 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오리 가슴살을 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
8 분 동안 예열 된 400 층 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오리 가슴살을 제거하고 따로 놓고 슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
7
팬에서 여분의 지방을 배출,살사를 추가,팬을 유약을 제거하고 초과 액체를 제거하기 위해 끓인다.타코를 조립하고 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지