치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스

치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스
치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,식물성 기름,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 바베큐 소스, 치포 틀레 메이플 바베큐 소스,및 메이플 치포 틀레 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,치포 틀레,마늘,측정 된 소금을 넣으십시오. 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
케첩을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4
나머지 재료를 추가,결합 저어,혼합물이 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 요리,약 5 분.천도 복숭아가 완전히 연화되고 붕괴되기 시작할 때까지 약 15~20 분 동안 열을 중간 정도 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
5
혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮으십시오(증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
잡지