치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스
치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,식물성 기름,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 바베큐 소스, 치포 틀레 메이플 바베큐 소스,및 메이플 치포 틀레 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,치포 틀레,마늘,측정 된 소금을 넣으십시오. 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
케첩을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 추가,결합 저어,혼합물이 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 요리,약 5 분.천도 복숭아가 완전히 연화되고 붕괴되기 시작할 때까지 약 15~20 분 동안 열을 중간 정도 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮으십시오(증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.